Morango ao creme.
Resolvi hoje convidar minha namorada para almocar comigo e minha familia, e quando isso acontece minha inspiracao pela culinaria fica muito mais reforcada. Mais hoje colocarei apenas a receita da sobremesa que ficou uma delicia e ainda e uma das frutas que minha namorada mais gosta.
Vamos para os ingredientes:
Uma caixa de morango que deve vir umas 15 unidades.
Uma lata de creme de leite pasteurizado.
3 colheres de sopa de acucar para o creme.
3 colheres de sopa de acucar para os morangos.
50 gramas de suspiro.
Modo de preparo:
Corte os morangos em quadradinhos e depois misture as 3 colheres de acucar para formar uma calda.
Deixe o creme de leite no freezer por aproximadamente 10minutos. Depois retire do freezer e bata em uma batedeira ( na ultima velocidade) com as 3 colheres de sopa de acucar ate ficar um creme mais grosso.
Depois de todo o processo pegue algumas tacas e faca camadas de creme depois o morando e por cima quebre um suspiro e leve a geladeira ate a hora de servir.
Espero que gostem !!!!
Uma sobremesa deliciosa,muito bom mesmo... Tudo feito com amor e carinho sempre sai mas gostoso eu diria ate que perfeito, uma verdadeira obra de arte na cozinha... tenho muita sorte de ter você meu amor. Parabéns estava excelente!
ResponderExcluir