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segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Boa tarde.............!!!!
Hoje pela manha vendo O programa da Ana Maria Braga me interessei por essa receita de empanado de frango, que parece aqueles famosos Nuggets. So que essa receita e muito mais nutritiva e absurdamente mais gostosa.
Seria muito legal tambem a mamae ai em casa colocar a criancada para aprender a fazer o lanche delas, assim fica muito mais divertido e gostoso.

Essa foi a minha dica de hoje aproveitem!!

Empanados de Frango



INGREDIENTES


250 g de peito de frango triturado (1 xícara de chá)
250 g de queijo minas ralado (1 ¼ xícara de chá)
60 g de queijo parmesão ralado (¾ xícara de chá)
¼ xícara (chá) de cenoura ralada (40 g)
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 sachê de caldo de frango
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Pimenta-do-reino moída a gosto
2 tiras de queijo muçarela com 13 cm de comprimento e 1 cm de espessura (30 g)

Para empanar:
Farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
Farinha de rosca




MODO DE PREPARO


Em uma tigela, coloque o peito de frango triturado, queijo minas ralado, queijo parmesão ralado, cenoura ralada, cheiro-verde picado, caldo de frango, gelatina em pó sem sabor, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.

Coloque a massa sobre um pedaço de papel filme e abra em um formato de retângulo. Coloque as 2 tiras de queijo muçarela e enrole a massa, com ajuda do papel filme, apertando bem para formar um rolo bem firme e não entrar ar. Embrulhe este rolo novamente com papel alumínio, coloque em uma panela com água fervente e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo e leve para a geladeira por aprox. 30 minutos.

Retire o papel alumínio e o papel filme e corte discos com 1,5 cm de espessura. Passe cada disco na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire do fogo e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.



Retirado do site:
http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas-dodia.php

Um comentário:

  1. Nossa parace ser delicioso mesmo... quando vai cozinhar pra mim novamente??? Estou anciosa pelo novo prato...

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