Minha lista de blogs

sábado, 27 de outubro de 2012

Morango ao creme.

Resolvi hoje convidar minha namorada para almocar comigo e minha familia, e quando isso acontece minha inspiracao pela culinaria fica muito mais reforcada. Mais hoje colocarei apenas a receita da sobremesa que ficou uma delicia e ainda e uma das frutas que minha namorada mais gosta.

Vamos para os ingredientes:

Uma caixa de morango que deve vir umas 15 unidades.
Uma lata de creme de leite pasteurizado.
3 colheres de sopa de acucar para o creme.
3 colheres de sopa de acucar para os morangos.
50 gramas de suspiro.

Modo de preparo:

Corte os morangos em quadradinhos e depois misture as 3 colheres de acucar para formar uma calda.

Deixe o creme de leite no freezer por aproximadamente 10minutos. Depois retire do freezer e bata em uma batedeira ( na ultima velocidade) com as 3 colheres de sopa de acucar ate ficar um creme mais grosso.

Depois de todo o processo pegue algumas tacas e faca camadas de creme depois o morando e por cima quebre um suspiro e leve a geladeira ate a hora de servir.


Espero que gostem !!!!






sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Julie & Julia

Ontem na parte da noite vi pela oitava vez o filme "Julie & Julia" e posso dizer que ainda irei ver mais vezes.....srrsrsrs!!!
Julie & Julia é um filme norte-americano, uma comédia lançada em 7 de agosto de 2009 dirigida por Nora Ephron. O filme, baseado na autobiografia de My Life in France, retrata a vida de Julia Child, autora de livros de culinária e apresentadora de televisão norte-americana, e a tentativa de Julie Powell (Amy Adams) de cozinhar todas as 524 receitas de Julia Child (Meryl Streep) do livro Mastering the Art of French Cooking.
O filme na verdade se passa por duas historias reais, uma da chef Julia Child protagonizada pela Meryl Streep e a outra por Julie Powell protagonizada  Amy Adams.
A beleza desse filme nos faz observar tres fatores importantes, o amor o companheirismo e a fome......... rsrsrsrs. Julie Powell percebeu isso na vida de Julia, que arrancava sorrisos ate mesmo das pessoas mais antipaticas e fazia seus pratos com tanta vontade que fez Julie Powell  anos mais tarde se encantar com a sua pessoa e comida.

Vale a pena confrir esse filme.

Bolinho de Chuva


HUmmmm, quando bate aquele friozinho na parte da tarde eu sempre lembro do cafe com bolinho chuva que minha avo fazia. Ja torcendo para o frio chegar e a comilança começar, vou deixar aqui essa receita maravilhosa.


Ingredientes

2 ovos
2 colheres de açúcar
1 xícara de chá de leite
Trigo para dar ponto
1 colher de sopa de fermento
Açúcar e canela



Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes até ficar uma massa não muito mole, nem tão dura
Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar
Quando estiver bem quente comece a colocar colheradas da massa e abaixe o fogo para que o bolinho não fique crú por dentro
Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois se preferir passe-os no açúcar com canela