Uma boa pedida de um lanche rápido para uma sexta feira é a famosa Bruschetta.
Uma baguete de pão italiano
6 - colheres de sopa de azeite de oliva
2 - Tomates
1 - Cebola média
1 - Pimentão médio
1 - Salsinha
Sal
Pimenta preta ou a de sua preferência
1 - Dente de alho
Preparo:
A bruschetta é um prato muito fácil de preparar e é importante que todos os ingredientes sejam frescos e você tenha um azeite de oliva e um pão italiano de boa qualidade.
O preparo é feito da seguinte maneira, em uma tijela picamos a cebola, alho, tomate, salsinha e o pimentão. Depois de picar os ingredientes iremos colocar 6 colheres de sopa de azeite e uma pitada de sal a pimenta do reino a gosto e deixe o molho descansar. Agora vamos pegar o pão e cortar na diagonal com uma espessura de mais ou menos 1 dedo, frite o pão em uma frigideira ou leve ao forno até ficarem dourados e crocantes. Sirva com o molho sobre o pão crocante e pronto temos nossa bruschetta.
ObS: Sirva com um bom vinho tinto.
Bonapetito!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário