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terça-feira, 7 de junho de 2011

Dicas para uma boa alimentação

Bom irei colocar hoje uma combinação de especiaria com peixe que além de ser muito saboroso faz emagrecer e ainda faz bem a saúde.


Pimenta vermelha: Esse tipo específico de pimenta é rica em capsaicina, substância que favorece o aumento da quebra de gorduras no tecido adiposo. Ela aumenta em até 20% a atividade metabólica se ingerida na quantidade de três gramas por dia, podendo ser adicionada em saladas e pratos quentes como tempero.

Alimentos com Ômega 3: A nutricionista funcional Luciana Harfenist explica que o omêga 3 é encontrado em peixes - como salmão e atum - e em oleaginosas. Ele aumenta o metabolismo basal, melhora a retenção de líquidos e facilita a comunicação entre as células do organismo. 
Na minha opinião ainda daria para colocar um pouco de azeite de oliva e vinagre balsâmico na salada. 
Deu até fome...

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